Закрыть

Друзья!

«Узаконим» наши отношения?!

Присоединяйтесь к активным поклонникам ресторана «Мехико» вступайте в «FunClub «Mexico»!

Получайте ОСОБЫЕ привилегии,выигрыши, бонусы и срочную доставку новостей!

Подтвердите свое вступление в «FunClub «Mexico»:

 

О еде


Рецепт салата "Тропический"

рецепт салатаИстория этого салата восходит к 1999 году, открытию «Мехико» и первому шеф-повару мексиканцу, приехавшему в Россию – Анхелю Торресу. За прошедшие почти 14 лет, рецепт этого салата практически не изменился, что может свидетельствовать о его оригинальном вкусе, полюбившемся гостям нашего ресторана.


Помимо этого, салат «Тропический» еще  достаточно убедительный ответ на вопрос: «Что бы сегодня приготовить такого вкусного и необычного…?».


В этом салате есть все, чтобы стать одним из самых популярных блюд для вас и ваших гостей. Оригинальная подача салата, удачное сочетание тропических фруктов и мяса, простой рецепт его приготовления, ну и в конце концов, он вкусный!


Все ингредиенты «Тропического» салата сегодня легко доступны и не требуют длительной обработки.


Ингредиенты на 2 порции:



  • Филе куриное жареное (для аромата рекомендуем угольный гриль, но и сковорода то же подойдет) - 2 шт по 100 грамм.

  • Бананы - 2 шт. 

  • Грейпфрут - ¼ шт

  • Апельсины - 1/3 шт.

  • Томаты свежие средние - 1шт.

  • Зелень салата


Для соуса:



  • Сметана  - 2ст.ложки

  • Майонез - 4ст.ложки

  • Кокосовая стружка - 3ст.ложки

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Лук зеленый, кинза - по вкусу

  • Уксус яблочный - 1ч.л


Начнем с приготовления соуса. Очистим чеснок, удалив сердцевину. Мелко порежем и пожарим до мягкости. Кокосовую стружку поджарим на сковороде до золотистого цвета, а зелень мелко порежем. Сметану соединим с майонезом и смешаем с остальными ингредиентами. Полученную массу оставим постоять до тех пор, пока стружка не набухнет.


Перейдем к остальным ингредиентам. Порежем куриное филе брусочками, грейпфруты и апельсины разделим на сегменты, предварительно очистив от пленок. Бананы очистим и на растительном масле поджарим до золотистого цвета.


Настало время оформления салата. Выкладываем в центр тарелки зелень салата, следующим слоем – брусочки куриного филе. Последним слоем в форме круга выкладываем соус. По периметру тарелки красиво разложим жареные бананы, ломтики фруктов и томата.


Наше творение под названием салат «Тропический» по рецепту ресторана «Mexico» готово!

Рекомендовать статью друзьям:

Ваше мнение

  • Анонимно
  • Вконтакте
  • Фейсбук

Оставить мнение анонимно


   Ваш заказ

Вы можете заказать блюда

Задать вопрос директору

Отзывы о ресторане, разговоры о еде, напитках и жизни.

Последние вопросы

Wegenainewres

[url=http://www.fitflopsale-clearance.us.com]fitflops[/url] education online degree hp laserjet 4000 ...

Bennyhib

wh0cd362253 [url=http://strattera247.us.com/]Strattera Online[/url] [url=http://robaxin247.us.com/]BUY ...

AaronSuews

wh0cd771531 [url=http://antabuse.systems/]this site[/url] ...

Все вопросы >>

Новые оценки блюд

Лучший цезарь что я ела вчера ...

Замечательное блюдо:) ...

Суп очень понравился, правда заявленный соус "Пико де гайо" ...