МЕКСИКА РЯДОМ!


Бурритос-Мачос
Сырная пшеничная лепешка "Тортилья" , запеченная с фасолью, сыром, овощами и начинками на выбор:
-свинина
-курица
350 руб
420 гр.
Бурритос-Мачос с говядиной
Сырная пшеничная лепешка "Тортилья" , запеченная с фасолью, сыром, овощами и начинкой из говядины.
390 руб
420 гр.
Кейсадия де Анжело
Кейсадия по рецепту шеф-повара Анхеля Торреса. Сырная пшеничная лепешка "Тортилья", обжаренная на гриле до золотистого цвета, с начинками на выбор:
-сырная
-свиная
-курица
-вегетарианская
350 руб
370 гр.
Кейсадия де Анжело
Кейсадия по рецепту шеф-повара Анхеля Торреса. Сырная пшеничная лепешка "Тортилья", обжаренная на гриле до золотистого цвета, с начинками на выбор:
- говядина
- морепродукты
390 руб
370 гр.
Комбо Мехико
Ассорти мексиканских блюд: кейсадья сырная, буррито свиной, тако куриный, эмпанадасы с семгой. Подаются с соусами : сальса Верде, мексиканский соус, сырный.
520 руб
380 гр.
Молкахете с говядиной
Блюдо на две персоны.
Оригинальная подача в разогретой на гриле чаше из вулканического камня ручной работы мексиканский мастеров.
Сочная говядина в сочетании с сальсой «Верде», с авокадо, кактусом, брынзой, зеленью кинзы и лука и теплыми пшеничными лепешками.

1490 руб
830 гр.
Молкахете с морепродуктами
Блюдо на две персоны.
Оригинальная подача в разогретой на гриле чаше из вулканического камня ручной работы мексиканский мастеров.
Тигровые креветки, кальмары и осьминоги в сочетании с сальсой «Верде», с авокадо, кактусом, брынзой, зеленью кинзы и лука и теплыми пшеничными лепешками.
1690 руб
880 гр.
Начос и гуакамоле
Кукурузные чипсы "Начос" и соус из авокадо "Гуакомоле".
280 руб
190 гр.
Начос и сальса
Кукурузные чипсы «Начос» и томатный соус «Сальса».
240 руб
180 гр.
Такос комбинада
Мексиканская закуска. Три кукурузные лепешки с начинкой из мяса (курица, свинина, говядина), фасоли, сыра. Подается с соусами: Пика де гайо, кукурузная сальса, гуакомоле и сметана
380 руб
405 гр.
Фахитас вегетарианский
Кабачки цукини, грибы шампиньоны, баклажаны, капуста брокколи, болгарский перец, лук репка обжаренные на гриле, доводятся до готовности с добавлением белого сухого вина и красного мексиканского соуса на раскаленной сковороде. Подается с сырными лепёшками "Тортильяс", соусом «Пико де Гайо» и сметаной.
420 руб
350 гр.
Фахитас из курицы
Ломтики куриной грудки, обжаренные на гриле, доводятся до готовности с добавлением белого сухого вина, красного мексиканского соуса и овощей на раскаленной сковороде. Подается с сырными лепёшками "Тортильяс", соусом «Пико де Гайо» и сметаной.
420 руб
350 гр.
Фахитас из морепродуктов
Филе семги, кальмары, осьминоги, креветки тигровые, обжаренные на гриле, доводятся до готовности с добавлением белого сухого вина, красного мексиканского соуса и овощей и подаются на раскаленной сковороде. Подается с сырными лепешками "Тортильяс", соусом " Пико де гайо" и сметаной.
590 руб
350 гр.
Фахитас с начинкой на выбор
Ломтики мяса, обжаренные на гриле, доводятся до готовности с добавлением белого сухого вина, красного мексиканского соуса и овощей на раскаленной сковороде. Подается с сырными лепешками "Тортильяс", соусом " Пико де гайо" и сметаной.
-Фахитас из семги - 590 руб.
-Фахитас из говядины - 590 руб.
-Фахитас из баранины - 550 руб.
-Фахитас из свинины - 490 руб.
490 руб
350 гр.
Фахито Де Камаронес
Тигровые креветки гриль подаются с авокадо, кинзой, ломтиками овощей, обжаренными на гриле, доведенными до готовности с добавлением белого сухого вина, красного мексиканского соуса и специй. Подаются с пшеничными лепешками "Тортильяс", соусом "Сальса Верде".
890 руб
520 гр.
Фахито стейк
Стейк из мраморной говядины подается с авокадо, кинзой, ломтиками овощей, обжаренными на гриле, доведенными до готовности с добавлением белого сухого вина, красного мексиканского соуса и специй. Подаются с пшеничными лепешками "Тортильяс" , соусом "Сальса Верде".
890 руб
550 гр.
Чили Кон Кесо
Перец Халапеньо и свежие овощи в дымящемся сырном соусе "Чедар" с чипсам "Начос". Подогревается пламенем свечи.
280 руб
270 гр.